您好,欢迎来到呼和浩特市地情网!

我办领导听取和林格尔县史志办工作汇报并举行座谈
来源:时间:2017-08-24 18:59:48



  8月23日,和林格尔县史志办主任康德文、编辑刘有文到我办汇报和林格尔县史志工作成果,并与我办全体干部举行座谈,共同探讨史志工作开展过程中取得的经验。

  康德文主任首先就和林格尔县近年来在史志工作中取得的成果进行了汇报。康主任表示,在和林格尔县委、县政府的大力支持下,在市委党史办的指导和帮助下,和林格尔县的史志工作取得了较好的发展,《中国共产党和林格尔县历史》已经征集到近22万字史料,编纂工作有序进行中;《和林格尔县志》的编纂工作取得重大进展;《和林格尔年鉴》2017卷稿已经市志办审核,将进入出版印刷环节。志书蒙古文翻译工作事项也提交政府及分管领导;县史志办整体工作由于人手力量不足、编纂能力有限,还需要市委党史办给予更多的指导和帮助。
?

  市委党史办主任王珺对和林格尔县史志办取得的成果给予了充分肯定。王主任表示,和林格尔县史志办在人员短缺、条件较为艰苦的情况下,能够将党史和地方志工作开展的有声有色,很不容易。下一步,希望和林格尔县史志办能够再接再厉,在已有的成果下不断丰富内容,提高书籍编修的水平,市委党史办将尽全力对和林格尔县的史志工作进行指导和帮助。

友情链接:
我办领导听取和林格尔县史志办工作汇报并举行座谈-内容页 365bet体育足球赌博_365bet国际_365bet足球贴吧