您好,欢迎来到呼和浩特市地情网!

全市财税工作会议召开
来源:呼和浩特日报时间:2019-03-28 10:51:25

昨日,全市财税工作会议召开,会议全面总结回顾了2018年财税工作,对2019年重点工作进行了部署安排。

市委常委、常务副市长刘文玉出席会议并讲话。

2018年,我市财政部门坚持聚力增效,完善财政投入机制,保障重点项目建设,着力优化支出结构,大力压缩部门一般性支出,不折不扣落实各项民生政策,全年民生支出占总支出的70%;市本级全年投入重点道路征拆及建设资金105亿元,有效保障了三环路、金海路、巴彦路等重点道路建设资金需求。税务部门坚持聚焦主业,提高了税收服务经济发展的能力。全市税务系统共组织各项税费收入568.1亿元,组织市级公共预算收入182.4亿元,全年累计减免税费121.4亿元;同时落实了深化税务“放管服”改革38项任务,优化了税收营商环境10项举措。

刘文玉指出,各级财税工作部门要更加精准地把握中心任务,充分发挥保障大局、服务发展的重要作用;要更加坚决地落实改革要求,切实激发高质量发展的新动力,全面实施预算绩效管理,确保减税降费政策落到实处,确保各项改革工作有序进行。

友情链接:
全市财税工作会议召开-内容页 365bet体育足球赌博_365bet国际_365bet足球贴吧