您好,欢迎来到呼和浩特市地情网!

呼和浩特市纪念五四运动100周年暨表彰大会召开
来源:呼和浩特日报时间:2019-05-10 09:44:24

昨日,“青春心向党 建功新时代”呼市纪念五四运动100周年暨表彰大会召开。

市委常委、组织部长常培忠,市人大常委会副主任付东海,副市长周强出席会议。全市各直属团委负责人、各族各界团员青年和受表彰代表等参加大会。

会议宣读了表彰决定,来自呼市二中的赵舜宇、呼和浩特职业学院的孙冕、市财政局的樊浩波及伊利集团副总裁徐克、中国中铁呼市地铁1号线建设指挥部乔一鸣等青年代表分别围绕新时代青年如何继承和发扬五四精神,结合各自学习、工作实际作了典型发言。

常培忠代表市委、市政府向全市广大团员青年致以节日的问候,向全市广大青年工作者致以崇高的敬意。他希望首府广大青年要牢记习近平总书记的谆谆教诲和殷殷嘱托,传承和发扬五四精神,努力当好社会主义建设者和接班人,切实把五四精神转化为热爱首府、建设家乡的实际行动,让五四精神不断焕发新的时代光芒。

据悉, 5月全市共青团组织还将集中开展“五月花海 青春绽放”呼市共青团纪念五四运动100周年“五彩青春”行动,通过五大方面80余项主题实践活动,迅速掀起纪念五四运动100周年活动热潮。

友情链接:
呼和浩特市纪念五四运动100周年暨表彰大会召开-内容页 365bet体育足球赌博_365bet国际_365bet足球贴吧